News

Horor!!! Mau Kencing, Ular Kobra Keluar dari Lubang WC

Loading

Ular Kobra
Ular kobra yang keluar melalui lubang WC milik Sariansyah langsung dibunuh karena takut mengancam jiwa. (istimewa)

Akurasi.id, Bontang – Seekor ular yang diduga berjenis kobra keluar dari lubang WC di rumah milik Sariansyah (33), pukul 17.00 Wita, Senin (25/11/19). Di duga ular berasal dari rawa yang berada di sekitar rumahnya, belakang Masjid Al-Amin di Jalan Makassar Kelurahan Telihan, Kecamatan Bontang Barat.

Berawal dari anak kedua Sariansyah bernama Heri Sutrisno (5) masuk ke dalam kamar mandi untuk buang air kecil (BAK). Baru saja membuka pintu kamar mandi, Heri berteriak lantaran melihat seekor ular kobra keluar dari lubang WC. Sariansyah yang mendengar teriakan itu pun langsung mendatangi Heri. Tak disangka ular sepanjang hampir satu meter itu keluar dari tempat pembuangan kamar mandinya.

Baca Juga  Ular Kobra Teror Warga Gunung Elai

Baca Juga: Enam Gudang Kayu Ilegal Senilai Rp 6 Miliar Digerebek Polisi, Pemilik Perusahaan Jadi Buronan

Heri pun mencoba mengusir ular tersebut. Namun ular tersebut terus mengeluarkan lidahnya dan mencoba mematuknya. Terpaksa Suriansyah melayangkan sebilah parang ke kepala ular kobra itu. Sekali tebas, ular kobra langsung terhempas. Suriansyah langsung membuang bangkai ular di belakang rumahnya.

Baca Juga  Vonis 7 Tahun Eks Bupati Kutai Timur Ismunandar dan Istri Dinilai Terlalu Ringan, Pencabutan Hak Politik Dianggap Singkat
Artikel Terkait
Jasa SMK3 dan ISO

Sariansyah menduga kemunculan ular tersebut lantaran hujan deras yang mengguyur Bontang cukup lama hari ini. Ditambah lokasi rumah panggung yang dia kontrak selama 1 tahun itu di kelilingi rawa seluas hampir setengah hektar. Dia mengaku kurang mengetahui bagaimana struktur kamar mandinya sehingga ular bisa masuk melalui lubang WC.

Baca Juga  Bedah Samarinda Lewat Podcast, Rusmadi Ajak Masyarakat Terbuka Lihat Persoalan Banjir

“Saya kurang tau pembuangannya seperti apa, Mbak. Karena saya cuma penyewa,” katanya saat dihubungi Akurasi.id.

Akibatnya, Sariansyah beserta istri dan keempat anaknya masih merasakan trauma. Khawatir jika ular masuk kembali ke dalam rumahnya. Di tambah dirinya memiliki anak yang masih kecil. Rencananya dia akan mengadukan kejadian tersebut kepada pemilik rumah besok.

“Rasanya pengin pindah rumah, tapi repot angkat-angkat barang sebanyak ini. Anak-anak juga masih kecil semua,” keluhnya. (*)

Penulis: Suci Surya Dewi

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait

Back to top button