Marissa Haque, Istri Ikang Fawzi, Meninggal Dunia di Usia 58 Tahun
Kabar Duka dari Keluarga Ikang Fawzi: Marissa Haque Tutup Usia

Akurasi.id – Kabar duka menyelimuti keluarga besar Ikang Fawzi. Marissa Haque, istri dari musisi rock ternama Indonesia itu, meninggal dunia pada Rabu (2/10) dini hari. Informasi ini pertama kali disampaikan oleh pengamat musik Adib Hidayat melalui akun media sosial X miliknya.
“Duka cita mendalam atas kepergian dari Marissa Haque, Ibunda dari Chiki dan Bella Fawzi, istri dari Ikang Fawzi,” tulis Adib Hidayat dalam unggahannya.
Marissa Haque dikabarkan meninggal pada pukul 02.00 WIB. Namun hingga saat ini, belum ada informasi resmi mengenai penyebab kematiannya. Ungkapan belasungkawa terus mengalir dari berbagai kalangan, termasuk netizen yang menyampaikan ucapan duka lewat media sosial.
“Innalillahi wa inna ilaihi roji’uun. Semoga husnulkhotimah..” tulis salah satu netizen dalam komentar.
Marissa Haque dikenal sebagai aktris, politisi, dan akademisi yang cukup berpengaruh di Indonesia. Selain itu, ia juga merupakan ibu dari dua anak, Chiki dan Bella Fawzi, yang mengikuti jejaknya di dunia hiburan dan perfilman. Sosok Marissa Haque akan selalu dikenang sebagai wanita yang aktif dan berdedikasi di berbagai bidang yang ia tekuni.
Kepergian Marissa meninggalkan duka mendalam bagi keluarga, kerabat, dan masyarakat luas yang mengikuti kiprahnya. Saat ini, keluarga masih dalam proses mengatur prosesi pemakaman.(*)
Penulis: Nicky
Editor: Willy