By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> Headline > Gempar, Will Smith Tampar Chris Rock di Panggung Oscar 2022
HeadlineTrending

Gempar, Will Smith Tampar Chris Rock di Panggung Oscar 2022

akurasi 2019
Last updated: Maret 29, 2022 1:54 pm
By
akurasi 2019
Share
3 Min Read
Gempar, Will Smith Tampar Chris Rock di Panggung Oscar 2022
Candaan Chris Rock Berujung Tamparan Maut Will Smith, Panggung Oscar 2022 Berguncang. (Chris Pizzello/Invision/AP/Chris Pizzello)
SHARE

Will Smith tampar Chris Rock di Panggung Oscar 2022 jadi kejadian yang menghebohkan dunia. Will Smith tampar Chris Rock akibat menjadikan istri Will Smith bahan candaan.

Akurasi.id, Jakarta – Insiden Will Smith menampar Chris Rock di atas panggung Oscar 2022 sungguhan terjadi. Semula, saat geladi bersih, Will Smith tidak mengganggu Chris Rock.
Editor eksekutif Variety, Ramin Setoodeh mengungkapkannya. Menurut kicauannya di media sosial, sesaat setelah insiden viral itu terjadi.

Informasi itu ia peroleh dari kru Oscar yang mengungkapkan, bahwa Will Smith tidak menginterupsi Chris Rock  selama geladi bersih Oscar 2022.

Sementara itu, Will Smith menyiratkan permintaan maaf kepada the Academy dan para nomine lainnya atas aksinya menampar Chris Rock di atas panggung Oscar 2022.

“Saya ingin meminta maaf kepada The Academy, saya ingin meminta maaf kepada semua rekan nominasi saya,” kata Will Smith di atas panggung Oscar 2022 saat naik ke atas panggung untuk menerima piala Best Actor.

Di sisi lain, Kepolisian Los Angeles alias LAPD menyebut Chris Rock menolak mengajukan laporan kepolisian terhadap Will Smith.

LAPD menyebut keduanya menyadari insiden tersebut namun “individu yang terlibat menolak mengajukan laporan ke kepolisian”.

“Bagian investigasi LAPD menyadari insiden yang terjadi antara dua pihak dalam program Academy Awards,” tulis pernyataan LAPD, Minggu (27/3) malam waktu Los Angeles.

“Insiden tersebut melibatkan satu orang menampar lainnya. Individu yang terlibat [Chris Rock] menolak mengajukan laporan ke kepolisian,” lanjut mereka.

“Bila pihak yang terlibat [Chris Rock] berkeinginan melaporkan ke kepolisian di kemudian hari, LAPD bersedia melengkapi laporan investigasinya,” kata pernyataan LAPD.

[irp]

Will Smith Minta Maaf ke Chris Rock: Saya Salah

Will Smith meminta maaf secara terbuka soal tindakan dirinya menampar Chris Rock di panggung Oscar 2022, Minggu (27/3) malam waktu Los Angeles atau Senin (28/3) pagi waktu Indonesia.

Dalam sebuah pernyataan unggahan di media sosial pada Selasa (29/3) pagi waktu Indonesia, Will Smith menyebut tindakannya “Tidak boleh ada yang menerima dan tidak boleh ada yang membenarkan”.

“Kekerasan dalam segala bentuknya adalah beracun dan merusak. Perilaku saya di Academy Awards tadi malam ,Tidak boleh ada yang menerima dan tidak boleh ada yang membenarkan,” tulis Will Smith.

“Lelucon di dunia saya dalam bagian dari pekerjaan, namun lelucon soal kondisi kesehatan Jada adalah terlalu berat bagi saya dan saya bereaksi emosional,” lanjutnya. (*)

Sumber: CNNIndonesia.com
Editor: Redaksi Akurasi.id

TAGGED:Chris RockPiala Oscar 2022TrendingWill Smith
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Ancaman AI terhadap Nalar Kritis Mahasiswa: Perspektif Pendidikan Islam

Oleh: Zulkifli Tugas kuliah yang dahulu membutuhkan riset berhari-hari kini dapat diselesaikan…

Besok Ada Promo HUT KAI, Bayar 81 Persen Saja, Ini Cara Belinya

Akurasi.id, Jakarta - PT Kereta Api Indonesia (Persero) rayakan HUT ke-81 besok,…

HUT Google ke-28 Hari Ini 27 September, Kok Bukan 4 September? Ini Alasan Sebenarnya

Akurasi.id - Buka Google hari ini? Kamu akan melihat Google Doodle spesial…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Trending

BREAKING NEWS: 4 Warga Bontang Berstatus ODP Diperiksa Tim Surveillance

By
akurasi 2019
Air Sungai Hitam dan Berbau, Diduga karena Limbah Perusahaan
Trending

Air Sungai Hitam dan Berbau, Diduga karena Limbah Perusahaan

By
akurasi 2019
Mobil Pengantar MBG Tabrak Siswa dan Guru di SDN Kalibaru 01 Cilincing, Polda Metro Jaya Dalami Penyebab Kecelakaan
PeristiwaTrending

Mobil Pengantar MBG Tabrak Siswa dan Guru di SDN Kalibaru 01 Cilincing, Polda Metro Jaya Dalami Penyebab Kecelakaan

By
Wili Wili
Kaltim Darurat Narkotika, 1.733 Orang Dipenjara Setahun, Kukar dan Samarinda Zona Rawan
HeadlineHukum & Kriminal

Kaltim Darurat Narkotika, 1.733 Orang Dipenjara Setahun, Kukar dan Samarinda Zona Rawan

By
Redaksi Akurasi.id
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?